Cabillaud aux crevettes et curry

Publié le par lala

Cabillaud aux crevettes et curry

Aujourd'hui je vous propose, ma recette de cabillaud, qui je l’espère vous séduira.

Elle est très facile et rapide à réaliser.

Ingrédients à prévoir  pour 4 personnes :

Un dos de cabillaud, 200 g de crevettes roses, 1 ou 2 échalotes suivant la grosseur, 25 cl de crème fraîche légère, du curry environ 1 cuillère à café.

Commencez par décortiquer les crevettes.

Ensuite laver et sécher le cabillaud et le mettre à cuire en papillotes au micro onde environ 5 mn.

Pendant ce temps, faites revenir , dans une poêle les échalotes émincées, ajoutez  les crevettes et le curry, faire revenir le tout 4 a 5 mn.

Puis ajoutez le cabillaud et mélangez pour imprégner le poisson de la sauce. ( si le cabillaud ne reste pas entier c’est normal ).

Servir bien chaud, avec du riz sauvage ou des pommes de terre et ajoutez quelques épinards.

Bonne appétit.

 

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article