Taboulé aux crevettes

Publié le par lala

Taboulé aux crevettes

 

Bonjour a toutes et tous, je vous propose ma recette de taboulé, qui se déguste bien fraiche, surtout l'été. 

Pour 4 personnes

Voici les ingrédients : 200g de semoule, 1 oignon, 1 citron, 2 tomates, 1 concombre, des feuilles de menthe, persil ,150 g de crevettes décortiquées, 5 cuillères à soupe d’huile d’olives, poivre et sel.

Coupez en petits dés les tomates, le concombre et l’oignon, ainsi que les crevettes.

Émincez le persil et la menthe, pressé le citron.

Dans un saladier, mettre la semoule, ajoutez tous les légumes et mélangez.

Ensuite ajoutez le jus de citron, l’huile d’olive et les crevettes, mélangez à nouveau.

Enfin salez et poivrez et ajoutez le persil et la menthe et mélangez à nouveau.

Laissez au frais 24 heures.

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article