Paupiettes de veau au multicuiseur

Publié le par lala

Paupiettes de veau au multicuiseur

Pour cette recette que j’ai réalisé dans mon multicuiseur, que vous pouvez très bien faire dans une cocotte traditionnelle, voici les ingrédients qu’il vous faut.

Pour 4 personnes : 4 paupiettes de veau,  3  courgettes, 1 poivrons vert et un rouge, 2 échalotes, 6 tomates,  huile d’olive, thym, laurier, poivre et sel.

Coupez les courgettes et les poivrons en dés, épluchez les échalotes et les émincées, émondées les tomates et les couper en petits morceaux.

Mettre le cuiseur sur wok ou frire selon les modèles.

Dans le cuiseur, mettre l’huile à chauffer et faire revenir les échalotes, puis ajoutez les paupiettes et faire revenir sur toutes les faces.

Ensuite ajoutez, tous les légumes, salez et poivrez, ajoutez le thym et le laurier et remuer.

Faire cuire 10 mn couvercle ouvert.

Puis fermer le couvercle et  programmé le cuiseur en mode mijoté et cuire 30mn.

Pendant  ce temps, cuire des spaghettis .

Servir en mélangeant les spaghettis et les légumes, ajoutez les paupiettes sur le dessus.

Regalez-vous.

 

 

 

 

 

 

Paupiettes de veau au multicuiseur

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article