Calamars sautés au chorizo

Publié le par lala

Calamars sautés au chorizo

Cette recette est délicieuse et rapide a préparer.Voici les ingrédients pour 4 personnes.

600g de calamars, 2 pincées de piments d'espelette, 80 g de chorizo piquant, 250g de tomates cerises, 15 olives noires dénoyautées, 2 cuillères a soupe d'huile d'olive, sel.

coupez les calamars en fines lamelles et saupoudrez-les de piments.

Dans un wok, faites sauter les calamars dans l'huile très chaude, en mélangeant bien, puis ajoutez le chorizo, coupé en tranches fines et ensuite les tomates cerises coupées en deux, laissez cuire 2 mn.

Hors du feu, ajoutez les olives, mélangez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Servez bien chaud accompagné de riz.

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article