Nouilles chinoises aux légumes

Publié le par lala

Nouilles chinoises aux légumes

Recette pour 4 personnes.

Ingrédients: 250g de nouilles chinoises, 2 petites courgettes, 4 à 6 carottes (suivant la grosseur), 1 oignon, 3 gousses d’ail, sel, poivre, paprika, curry, sauce soja, huile d’olive.

Préparez les légumes, pelez les carottes et l’ail, épluchez l’oignon, coupez les courgettes en deux, dans la longueur et ôtez les pépins.

Coupez en petits dés, les carottes et les courgettes, émincez l’ail et l’oignons.

Dans une casserole mettre à bouillir l’eau pour cuire les nouilles, suivant l’indication sur le paquet.

Dans un wok, mettre l’huile d’olive à chauffer et mettre l’oignon émincé à revenir, ajoutez les carottes et les courgettes, ainsi que l’ail émincé, et les épices ( sel, poivre, paprika, curry) faire cuire 15 mn environ, les légumes doivent rester croquants.

Egouttez les nouilles et ajoutez- les aux légumes, faire revenir quelques minutes.

Puis ajoutez la sauce soja, mélangez et servez bien chaud.

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article