Soupe de poissons

Publié le par lala

Soupe de poissons

Pour la préparation de cette délicieuse soupe de poissons, très facile a réaliser, il vous faut prévoir les ingrédients suivant, pour 6 personnes.

500g de poissons frais ou surgelés,  1 gros oignon, sauce tomate ou concentré, 1 grosse gousse d'ail, 1 dose de safran, sel, poivre, huile d'olive, 1 l et demi d'eau.

Hachez l'ail et l'oignon.

Dans une cocotte mettre l'huile à chauffer et faire revenir l'oignon à feu moyen.

Ajoutez la sauce tomate et l'eau, salez et poivrez et ajoutez l'ail.

Portez à ébullition et ajoutez le poisson, faire cuire à feu moyen 30 mn.

Dès la fin de cuisson, mixez la soupe et mettre le safran, remuez bien pour mélanger. 

Servez dans les assiettes avec des petits morceaux de pain grillés et ailés et du fromage râpé. 

Si vous aimez assez relevé,  mettre 2 doses de safran et plus de poivre.

Bon appétit !

 

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article