750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Sauce à l'oseille

Sauce à l'oseille

Ingrédients : 375 g de feuilles d'oseille , 60g de beurre , 3 jaunes d'oeufs , 25 cl de crème fraiche , sel , poivre. Rincez et équeutez l'oseille . Les faire fondre à feu doux dans le beurre mousseux , retirez du feu lorsque toute l'eau c'est évaporée....

Lire la suite

Sauce aux champignons

Sauce aux champignons

Ingrédients : 1 oignon , 2 c à soupe de beurre fondu , 200 g de champignons de Paris , sel , poivre , thym émietté , 250 ml de bouillon , 200 ml de crème fraiche liquide , 1 c à café de fécule ou maïzena , 1 jus de citron . Faire revenir , dans le beurre...

Lire la suite

Sauce aux tomates

Sauce aux tomates

Ingrédients : 1,5 kg de tomates mûres , 2 petits oignons , 2 gousses d'ail , 1 feuille de laurier , persil , basilic ou estragon , 10 cl d'huile d'olive , sel et poivre . Pelez les tomates et les coupez en deux puis ôtez les graines , les mettre dans...

Lire la suite