Poulet à la chinoise

Publié le par lala

poulet à la chinoise pour 4 personnes.

4 escalopes de poulet , 1 paquet de nouilles chinoises, 1 oignon émincé , 1 gousse d'ail,du gingembre,1 céleri branche ,sel , poivre ,piments en poudre ,2 cuilléres à soupe de nuoc-mân ,huile d'olive ou de tournesol , 1 noix de beure.

Dans un wok ou une poêle mettre de l'huile à chauffer , y ajouter le poulet couper en fins morceaux , faire cuire sans dorer ,lorsqu'il est cuit l'égoutter et le laisser en attente

Dans l'huile de cuisson , mettre à fondre les oignons , l'ail et le gingembre émincés , puis ajouter le poulet et le nuoc-mân , bien mélanger.

Dans une grande casserole d'eau mettre à cuire les nouilles .

Couper en tronçons le céleri branche , faire cuire dans 1c à soupe d'huile et la noix de beurre , garder croquant,saler et poivrer.

Présenter les nouilles sur des assiettes avec le poulet par dessus et le céleri dans un plat à part.

Régalez vous !

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article