Cuisses de canard au chou

Publié le par lala

Cuisses de canard au chouCuisses de canard au chouCuisses de canard au chou

Cuisses de canard au chou .

Pour 2 personnes temps de cuisson : 1h ou en cocotte mn :10 mn

Ingrédients: 2 cuisses de canard , 1 petit chou blanc ou 1/2 suivant la grosseur , 6 pommes de terre , 2 oignons , 200g de lardons ,sel, poivre , matière grasse (pour la cuisson).

Préparer le chou , coupez le en 4 morceaux et le faire blanchir .

Pendant ce temps éplucher les pommes de terre et les oignons .

Coupez les pommes de terre en morceaux et émincez les oignons.

Egouttez le chou et l'émincer également .

Dans une cocotte faire revenir , les cuisses de canard dans la matière grasse , lorsqu'elles sont colorées , les retirer et réservez les sur une assiette .

Faire revenir les lardons , puis ajouter les oignons et en dernier le chou et les pommes de terre.

Puis poser les cuisses de canard sur le chou et cuire a feu doux.

Dés la fin de cuisson présentez sur un plat le chou entouré des pommes de terre et des cuisses de canard .

Régalez vous !

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article