Cuisses de canard au chou
Cuisses de canard au chou .
Pour 2 personnes temps de cuisson : 1h ou en cocotte mn :10 mn
Ingrédients: 2 cuisses de canard , 1 petit chou blanc ou 1/2 suivant la grosseur , 6 pommes de terre , 2 oignons , 200g de lardons ,sel, poivre , matière grasse (pour la cuisson).
Préparer le chou , coupez le en 4 morceaux et le faire blanchir .
Pendant ce temps éplucher les pommes de terre et les oignons .
Coupez les pommes de terre en morceaux et émincez les oignons.
Egouttez le chou et l'émincer également .
Dans une cocotte faire revenir , les cuisses de canard dans la matière grasse , lorsqu'elles sont colorées , les retirer et réservez les sur une assiette .
Faire revenir les lardons , puis ajouter les oignons et en dernier le chou et les pommes de terre.
Puis poser les cuisses de canard sur le chou et cuire a feu doux.
Dés la fin de cuisson présentez sur un plat le chou entouré des pommes de terre et des cuisses de canard .
Régalez vous !