Assiette gourmande au foie gras !

Publié le par lala

Assiette gourmande au foie gras !

Comment réaliser cette assiette gourmande , rapide et raffinée ?

Ingrédient: Canard séché 4 tranches par assiettes (quantité suivant le nombre de convives) , 1 tranche de foie gras de canard par assiette, quelques tomates , des oeufs de caille ,salades et pousses de betteraves rouges,assaisonnement ( huile de pépin de raisin et vinaigre de cidre ) , sel et poivre.

Préparez les assiettes et disposez au fond les pousses de betteraves, la salade épluchée et lavée ciselez-la , coupez les tomates en dés et les placer sur la salade, ajoutez le canard séché et les oeufs de caille cuits 4 mn et écaillés.

Coupez au fil de belles tranches de foie gras et les disposez au centre de l'assiette.

Vos convives vont apprécier cette belle entrée , servit avec du pain brioché ( passé quelques mn au four).

Bon appétit !!!

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
tres jolie presentation , ca donne envie
Répondre