Cake au thon facile

Publié le par lala

Cake au thon facile

Cake au thon

Pour 6 personnes  :  four : 180°   temps :  45 mn

Ingrédients: 150g de farine , 10 g de levure chimique , 3 oeufs ,13 cl de lait , 1 boite de thon de 250 g , 2 belles tomates , 100g de fromage râpé , 10 cl d'huile de tournesol , huile d'olive , sel , poivre et ciboulette .

Epépinez les tomates ou prenez des tomates sans pépins , ôtez la peau et coupez les en dés.

Mettre a cuire les tomates 15 mn avec un peu d'huile d'olive.

Réduire le thon en miettes et ajoutez le aux tomates, faire revenir 5 mn en remuant. Salez et poivrez.

Dans un saladier, versez la farine, la levure et les oeufs, mélangez bien le tout.

Chauffez le lait et l'huile ensemble et versez dans le saladier, ajoutez le fromage râpé, mélangez;

Ajoutez le mélange thon et tomates, puis la ciboulette ciselez, mélangez a nouveau.

Versez dans un moule à cake et mettre cuire au four 45 mn.

Laissez refroidir avant de démouler.

Servir froid avec une mayonnaise ou avec une salade.

Vous pouvez également le découper en dés et le servir à l'apéritif.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article