Quiche aux deux saumons

Publié le par lala

Quiche aux deux saumons

Recette pour 6 personnes, cuisson 40 mn, four 200° th: 6/7

Pour réaliser, cette délicieuse quiche, voici les ingrédients:

1 pâte brisée, 1 pincé de gros sel, 1 feuille de laurier, 150g de saumon frais, 150g de saumon fumé, 3 oeufs, 20 cl de crème fraiche épaisse allégée, 1 c à café de graine de fenouil (facultatif), poivre,sel, 3 oignons nouveaux avec leurs tiges.

Préchauffer le four à 200 °'th 6/7,.

Garnissez un moule à tarte avec la pâte, piquez à la fourchette.

Faites bouillir une casserole d'eau avec le gros sel et la feuille de laurier.

Plongez-y le saumon frais 3 mn, égouttez-le et émincez-le.

Taillez le saumon fumé en lamelles.

Battez les oeufs avec la crème et le fenouil, poivrez et salez( trés peu de sel ), puis ajoutez les oignons nouveaux émincés.

Disposez les deux saumons sur la pâte, versez la préparation, (oeufs, crème, oignons), dessus, et enfournez 40 mn.

Servir en entrée ou avec une salade de mâche ou de mesclun.

Bon appétit !

 

 

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