Filets de poisson sauce citron

Publié le par lala

Filets de poisson sauce citron

Filets de poisson sauce au citron.

Pour 4 personnes.

Ingrédients : 4 filets de poisson (cabillaud, lieu ou autre a votre choix ),1 citron , 2 jaunes d'oeufs , 20 cl de vin blanc , 10 cl de crème fraiche , 40 g de beurre , sel et poivre.

Faire revenir les filets de poisson dans une poële , et tenir au chaud après cuisson.

Dans cette même poële, versez le vin blanc , assaisonnez et déglacez.

Incorporez les jaunes d'oeufs , mélangez avec le jus de citron , cuire à feu doux.

Fouettez cette préparation sans faire bouillir 8 à 10 mn.

Liez hors du feu avec la crème fraiche.

Présentez le poisson dans un plat et versez la sauce dessus.

Servez accompagné de pommes de terre ou de brocolis.

Régalez - vous !

Publié dans cuisine

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