Cabillaud au four
Recette de poisson délicieuse ! Pour 4 personnes cuisson : 15 à 20 mn four th : 6 ou 180 °
Ingrédient :1 boite de pulpe de tomates de 400g , 4 pavés de cabillaud , 800g de pommes de terre , 4 échalotes , 1/2 bouquet de persil , 10 cl de vin blanc , 4 c à soupe de moutarde , 4 c à soupe de chapelure , beurre , huile d'olive , sel et poivre .
Pelez et lavez les pommes de terre , les cuire 20 mn à l'eau .
Ciselez le persil , pelez et émincées les échalotes ;
Beurrez un plat à four et répartir les échalotes dedans , badigeonnez le cabillaud de moutarde et posez le sur les échalotes , salez et poivrez .
Recouvrez le poisson avec les tomates (et le jus ) ,arrosez de vin blanc et d'huile , parsemez de chapelure et mettre du beurre en dés sur le dessus.
Cuire au four le temps indiqué .
Parsemez de persil et servir entouré des pommes de terre .