Le boeuf !!

Publié le par lala

Le boeuf !!

Le boeuf !! lorsque vous achetez votre viande chez le boucher , savez- vous ou se trouve le morceau que vous allez cuisiner ? Voici un petit récapitulatif !

Epaule : viande à braiser , rosbif , viande à bouillir.

Haut de cuisse : bifteck , rosbif .

Gite : rosbif , tranches .

Petites côtes : tranches , côtes de boeuf.

Collier : viande à bouillir , pot au feu , haché.

Filet : rosbif , tournedos , bifteck.

Contre filet : bifteck , tranches.

Quasi : bifteck , rosbif.

Rumsteck : rosbif , bifteck , tranches.

Aiguillette : rosbif , tranches.

Queue : viande à bouillir.

Culotte : haché , goulash , tranches.

Poitrine : viande à saler , tranches.

Publié dans trucs et astuces

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article