Quiche au saumon

Publié le par lala

Quiche au saumon

Bonjour, tout le monde connait la quiche Lorraine, mais voici une variante de celle-ci, qui est aussi délicieuse.

Voici les quelques ingrédients nécessaires 

2 pavés de saumon frais, 6 blancs de poireaux, 1 pâte feuilletée,20 cl de crème fraîche,  3 œufs, gruyère râpé, sel et poivre.

Lavez et coupez les blancs de poireaux finement.

Puis les faire revenir, pendant 15 mn à feu doux, en mettant un couvercle.

Pendant ce temps faire cuire le saumon en papillotes, au micro ondes pendant environ 2 à 3 mn, vérifier la cuisson.

Dans un moule étalez la pâte, piquez avec une fourchette, mettre les poireaux.

Dès que le saumon est cuit, émiettez-le et le déposer sur les poireaux.

Mélangez les œufs entiers avec la crème, salez et poivrez et verser sur le saumon.

Parsemez de gruyère râpé et enfournez à four chaud th 6 ou 200°, pendant 30 mn.

Servez en entrée ou avec un salade verte.

 

Publié dans Cuisine

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