Quiche au saumon
Bonjour, tout le monde connait la quiche Lorraine, mais voici une variante de celle-ci, qui est aussi délicieuse.
Voici les quelques ingrédients nécessaires
2 pavés de saumon frais, 6 blancs de poireaux, 1 pâte feuilletée,20 cl de crème fraîche, 3 œufs, gruyère râpé, sel et poivre.
Lavez et coupez les blancs de poireaux finement.
Puis les faire revenir, pendant 15 mn à feu doux, en mettant un couvercle.
Pendant ce temps faire cuire le saumon en papillotes, au micro ondes pendant environ 2 à 3 mn, vérifier la cuisson.
Dans un moule étalez la pâte, piquez avec une fourchette, mettre les poireaux.
Dès que le saumon est cuit, émiettez-le et le déposer sur les poireaux.
Mélangez les œufs entiers avec la crème, salez et poivrez et verser sur le saumon.
Parsemez de gruyère râpé et enfournez à four chaud th 6 ou 200°, pendant 30 mn.
Servez en entrée ou avec un salade verte.